BONUS WEB BLOG GRATIS UNTUK PEMASARAN ONLINE BAGI MITRA MD YANG TERDAFTAR LANGSUNG DI WEBSITE INI DENGAN FORMAT DAFTAR : IKUT#NAMA#KOTA

CARA ORDER WEB BLOG PEMASARAN GRATIS JELITA RELOAD


ORDER BLOG PEMASARAN JELITA RELOAD


Anda Master Dealer Jelita Reload yang giat untuk melakukan Promosi Online atau Offline untuk meningkatkan Jaringan Downline dan Mitra Anda tentu memerlukan website atau web blog untuk media promosi bisnis pulsa Anda tersebut. Dan jika Anda belum memiliki website / web blog pulsa karena kesibukan Anda atau tidak adanya kesempatan untuk membuatnya atau juga karena tidak ingin dipusingkan dengan berbagai macam script untuk membuatnya, Anda tidak perlu bingung karena kami siap untuk membuatkannya untuk Anda.

Tiga Langkah Mudah Order Blog/Website Pemasaran Jelita Reload

1. DAFTAR

Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
Ketik : IKUT#NAMA OUTLET#KOTA (Huruf Besar Semua)
Contoh : IKUT#JELITACELL#MAGETAN
Kirim ke : SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH INI

Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar Master Dealer Jelita Reload

2. ISI SALDO DEPOSIT

Deposit saldo pulsa bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank.
Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.

  • FORMAT : TIKET.JUMLAH.PIN
  • CONTOH : TIKET.50000.1234
    Kirim Ke CENTER TRANSAKSI.
    INGAT !!! Jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply.
    Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Deposit Pulsa

3. REQUEST AUTOREG

Setelah Anda terdaftar sebagai Master Dealer Jelita Reload. Maka langkah selanjutnya yaitu request AUTOREG
Ketik : AUTOREG#KATAKUNCI#MARKUP 
Contoh : AUTOREG#MAU#25
Kirim ke : CENTER TRANSAKSI
INGAT! Kata kunci harus unik dan tidak boleh sama dengan Master Dealer lain.
Keterangan lebih lengkap lihat >>> Cara Request AUTOREG

4. Order Web Blog Pemasaran Gratis

Langkah selanjutnya ialah melakukan ORDER WEB BLOG PEMASARAN GRATIS JELITA RELOAD sesuai format yang telah kami tetapkan.
  • FORMAT : ID Master, Isi Pesan Nama Blog, Autoreg, Markup, Alamat Gmail dan Password Gmail.
  • CONTOH : ID JL01234, Mau order web Blog pemasaran Gratis dengan Nama JELITA CELL, Autoreg IKUT, Markup 25, Alamat Gmail contoh@gmail.com, password: indonesiaraya
    Kirim via pesan ke Kontak Admin berikut ini :

  • SMS / WHATSAPP
    085-341-689-580 (No Call)

    TELEGRAM

    @Jasapembuatanwebpulsa

    BBM :
    5E69755F
 (Kontak di atas Khusus Layanan Jasa Pembuatan Blog/Website)
Perhatian !!! Fasilitas Web Blog Pemasaran Secara Gratis ini hanya diperuntukkan untuk mitra Master Dealer Jelita Reload yang terdaftar langsung melalui website ini www.jelitapulsareload.com dengan format pendaftaran Master Dealer: IKUT#NAMA#KOTA. Anda bisa melakukan order web Blog Gratis beserta seluruh downline Anda. Pastikan sebelum melakukan order web Blog Anda telah melakukan pengisian saldo deposit.

Kelebihan Web Blog Pemasaran Jelita Reload

  • Gratis khusus mitra Master Dealer yang terdaftar langsung di website ini wwww.jelitapulsareload.com
  • Proses pembuatan web blog yang cepat. Order web blog masuk langsung diproses oleh Admin.
  • Web Blog bisa anda kelola sepenuhnya
  • Segera tingkatkan jaringan dan member Anda untuk mendapatkan komisi atau Bonus lebih banyak lagi dengan menggunakan JASA PEMBUATAN WEBSITE DAN WEBBLOG PULSA kami.

Keuntungan Memiliki Web Blog Pulsa

  • Anda langsung mempunyai website atau blog untuk mengembangkan bisnis pulsa anda secara online.
  • Anda tidak perlu belajar bahasa pemrograman.
  • Website Anda akan tetap bekerja disaat Anda Santai bahkan saat Anda tidur.
  • Dengan website anda menebar jaring-jaring melalui member produk pulsa anda seperti virus.
Dan masih banyak keuntungan lainnya yang bisa Anda dapatkan dengan CARA ORDER WEB BLOG PEMASARAN GRATIS JELITA RELOAD. Segera bergabung dengan Server Pulsa Murah Jelita Reload CV. Cahaya Multi Sinergi

SELAMAT MENEMUKAN REZEKI ANDA BERSAMA JELITA RELOAD CV. CAHAYA MULTI SINERGI STOP DREAMING, TAKE ACTION & SALAM SUKSES



28 Responses to "CARA ORDER WEB BLOG PEMASARAN GRATIS JELITA RELOAD"

  1. Fasilitas member yang namanya blog gratis itu hanya tipuan saja. Krna saya boleh senang punya blog ternyata saya su penuhi semua persyaratan dan saat saya tanya jawaban mereka sangat menyakitkan.. katanya mereka tidak siapkan blog.. kalau mau pake blog buat sendiri... pertanyaannya terus di muat di website ini tentang fasilitas member blog gratis untuk pemasaran itu penipuan atau bgmana???. Mohon jawaban yg bisa melegahkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fasilitas blog GRATIS hanya untuk mitra yang terdaftar melalui website ini..
      #Sebelum klaim blog gratis, silahkan anda baca dulu persyaratan di atas.

      Blog GRATIS hanya untuk mitra MD yang terdaftar dengan format daftar: IKUT#NAMA#KOTA

      #Mohon biasakan membaca sebelum klaim. Thx

      Hapus
    2. Tolong daftar kan dong ,ID JL01819

      Hapus
  2. Alan Nuari:
    Wah, cukup kecewa rasanya, salah satu alasan saya daftar di server ini karena ada nya fasilitas web/blog gratis dari jerita reload, tapi ketika menghubungi yg bersangkutan seperti lepas tangan semua.Nomor yg bersangkutan membalas sms dengan "Maaf bos, Blognya dibuat sendiri aja. Bisa buat blog di www.blogger.com thx"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kode Agen berapa?
      Semua orderan blog yang masuk asalkan sesuai persyaratan kami proses dengan cepat..

      #Blog Tidak Diproses ada beberapa alasan:
      1. ID Tidak terdaftar langsung di website ini
      2. Belum memiliki saldo deposit (ID Masih Pasif)
      3. Pada saat order data yang diberikan tidak lengkap
      4. Alamat gmail dan pasword yang diberikan tidak cocok sehingga kami kesulitan login.
      5. Pada saat login di blogger.com akan ada kode verifikasi yang dikirim ke nomor HP yang bersangkutan, ketika kami sms minta kirim sms kode verifikasi tersebut, mitra yang bersangkutan tidak merespon (Kami aka mengirimkan SMS meminta kode verifikasi sebanyak 3x, jika sudah 3x sms minta kode verifikasi namun tidak direspon maka orderan kami cancel)

      NB: Nah, diantara poin2 diatas orderan blog anda tdk diperoses karena alasan apa?

      #Kami proses belug kurang lebih 5 menita sudah jadi asalkan dalam proses loginnya lancar, nah ketika mau login aja susah gimana bisa diproses blognya...

      Sebelum komplain disini sebaiknya dkroscek kembali kesalahannya dimana.. Thx

      Hapus
    2. Blog sudah diproses oleh yang bersangkutan, terima kasih.

      Hapus
  3. Saya terdaftar disini .
    Apakah bisa saya memiliki blog gratis juga .
    No id JL10018)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ID tidak memenuhi syarat untuk mendapatkan fasilitas blog gratis..

      Hapus
  4. Maaf,, seingat saya,wktu saya mendaftar,format yg di gunakan REG bkn IKUT.. apakah ada perubahan format?

    BalasHapus
  5. Thanks min.. blog saya sudah online..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sama2 gan..
      Semangat tingkatin downlinenya.. :)

      Hapus
  6. Maaf sebelumnya
    Kenapa ketika saya coba daftar blog tidak ada balasan dari pihak JL Reload ya?

    BalasHapus
  7. Apakah ane mash bisa ngajukin d buatkan web pemasaran ???

    BalasHapus
  8. Apakah ane mash bisa ngajukin d buatkan web pemasaran ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika memenuhi persyaratan silahkan SMS ke bagian Admin pembuatan Blog...

      Hapus
  9. Maaf min, apakah saya bisa dibikinkan blog lagi ? atau bisa dikirimkan code2 yang berhubungan dngan ID sya?, karena saya tdk bisa mengontrol blog sya yg dlu (sepertinya account gmail sya kna hack). ID saya JL00522. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan order blog ulang di nomor layanan pembuatan blog kami. thx

      Hapus
    2. Kalo order blog lagi harus bayar ? atau tetep gratis. Soalnya tgl 17 Juni saya sudah order blog, tapi ko sampe skrang gak ada tindak lanjutnya ,, Thanks.

      Hapus
    3. Fasilitas BLOG GRATIS jika terdaftar di website ini dengan format daftar IKUT#NAMA#KOTA

      Hapus
  10. jika sudah daftar di agen jelita yang lain apakah saya bisa keluar, terus daftar lagi disini supaya bisa dapat fasilitas blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa daftar pakai nohp lain gan..

      Hapus
  11. Balasan
    1. Silahkan melakukan order di Admin pembuatan blog SMS / WA
      0815-2469-6967

      BBM
      5E69755F

      Hapus
  12. Maaf agen jelita reload. Sy ingin di buatkan blog. Tapi sy tidak terdaftar di IKUT#NAMA#KOTA. Sy hrs bayar berapa? Dan kirim wa nya formatnya kayak gimana? Terima Kasih Admin

    BalasHapus
  13. Saya member lama. Saat daftarpun saya lupa via website mana.. ini id saya JL11134 apakah bisa bikin web gratis di sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf tdk bisa gan. fasilitas blog gratis hanya untuk mitra yang terdaftar langsung melalui website ini.. Terima kasih!!!

      Hapus